— Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

После новогодних каникул наверстал: сел почитал топсапу, все эти сраные отчеты за декабрь и 2016 год, и стало завидно. Молодцы, ребята правильной дорогой двигаетесь. Статейники хуейники, доры хуёры, это всё конечно уже всем поднадоело, но господа, это ведь лучше чем всю жизнь хуярить на заводе. Я, например, отбился совсем от сайтодельни, и теперь себя чувствую как мудак. Да, зп норм, интересно, но блядь, нельзя же всю жизнь РАБОТАТЬ НА РАБОТЕ, как наши родители. Это же не нормально! Уже даже возраст подходит такой, что скоро будет странно быть программистом или даже руководителем какого-то отдела. Нужно уже мутить чото свое, ну или на худой конец быть в доле и совете директоров, в конце концов.

Поэтому, господа, я на 2017 себе поставил маленькую онлайн цель — это захуярить один сайт по всем канонам, который должен выйти под конец года на 10к / месяц. Да, это цель так себе, плюс ещё есть 5 других целей из оффлайн мира, но возможно тогда я смогу достичь её, не спеша и последовательно. Придётся для этого пройти платный марафон и повкладывать бабла — похуй. Надо бы этим уже заняться. Появляется немного свободных средств — довольно глупо их впустую проёбывать.

Первый раз за хуиво знает сколько времени обновил свою страницу целей, пару целей даже перенес в выполненные, и добавил ещё. Переверстал, вспомнил css, прям заебись зашло. Охуенно выглядит процент онлайн дохода:
img-2017-01-10-13-49-38
А ведь это, господа, очень важный показатель. Он означает, сколько процентов времени можно нихуя почти не делать, а доход будет капать сам по себе. А ведь уже хочется нихуя не делать! Получается, нихуя не делать мне можно целых 0.3% своего драгоценного времени. Имею в виду, не сидеть с 10 до 19-ти в офисе, а просто делать то, что тебе нравится и тогда, когда тебе нравится. К этому и надо стремиться.

Если отвлечься от онлайна, то на 2017 год появилась вот такая злоебучая цель:
img-2017-01-10-14-04-37
Как бы жестко она не выглядела, она полюбасу должна быть выполнена, даже в крайнем случае на заемные средства, потому что, не вдаваясь в подробности, кое-кому жить негде можно сказать :)

Что интересного случилось за 2016 год?

  • По сайтам — нихуя. Продолжал потихоньку апдейтить контент, но это черная дыра, врядли эти сайты вообще получится воскресить, хотя и бросать я их не собираюсь, потому что не хочу
  • Переехал со съемной хаты на несъемную = плюс 35к
  • Женщина пошла на работу = плюс 70к
  • Сменил работу = плюс 30к

Кое-кто скажет — а не охуел ли ты часом? Не можешь выделить бабла в сайты, мудак?
Да, сложновато это, но на то и создан 2017 год, шоб решить эту и все остальные проблемы!

  • Лютый Бомж

    С целями красиво сделано, это ты как?, Вот только блядей туда зачем навставлял, не совсем понятно.

    • iX

      Бляди это охуенно)

  • Удачи тебе в поставленных целях :)

    • iX

      И вам щастья здоровья!)

  • Стройка тот еще гемор)) Особенно если самому во все вникать.

    • iX

      Не планирую особо вникать, но чувствую уже что это будет полная жопа, но на этот год только level 1 так что пока похую